设为首页|加为收藏
你的位置:首 页卫计委家庭发展 》正文

初冬送温暖 情意暖人心 ——河西学院赴甘州区“医养结合中心”慰问演出

来源:甘州区卫计委    发布时间:2016-11-28 14:57    阅读次数:    选择字号:T|T

    老年人是社会的财富,大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,在全社会形成尊老爱老的良好道德风尚,为老年人安享晚年带来一些快乐。11月26日,甘州区卫计委积极协调组织河西学院的青年志愿者到甘州区“医养结合中心”为老年人表演了一场内容丰富多彩的文艺节目,为老年人送上了温馨的祝福。

 

 

    虽然外面寒风刺骨但却一点也不影响志愿者的表演激情,同学们分别表演了小合唱《北京的金山上》,小品《招聘》,舞蹈《月光下的凤尾竹》,秦腔《三滴血》等十二个节目。受到了老年人的热列欢迎,为老人送去了亲情般的关心和关爱。

    近年来,党和政府始终把民生问题摆在首位,高度关心和关注老年人生活,为老年人创造了良好的生活环境。通过此次活动的开展,温暖了老年人的寒冷的冬季,丰富了他们的业余生活,为他们带去了生活的生机和活力。

   

 

             甘州区卫生和计划生育委员会

                    2016年11月28日