设为首页|加为收藏
你的位置:首 页小满镇党建工作 》正文

小满镇召开党委中心组学习(扩大)会议

来源:甘州区小满镇    发布时间:2016-10-09 16:16    阅读次数:    选择字号:T|T

       10月9日上午,甘州区小满镇在党委会议室召开党委中心组学习(扩大)会议,会议由镇党委书记主持,机关全体领导、各站所(办)负责人、各村党支部书记、村委会主任等50余人参加。

       会上,全文学习了《中共张掖市甘州区第四次代表大会工作报告》、《中共张掖市甘州区纪委在区第四次代表大会工作报告》。参会人员纷纷表示,要深刻领会区党代会精神,吃透精神,把党代会精神层层传达到每一位党员。

       会议要求,全镇各党组织要把学习贯彻区第四次党代会精神作为当前和今后的一项重要任务来抓,迅速掀起学习精神的热潮。要继续保持昂扬斗志的工作作风。从思想到工作,从眼下到今后,坚持标准不降,力度不减,自我加压,各项工作要高标准、严落实、快推进、见实效。要严以律己,带头示范。领导干部要切实履行管干部、理事情的具体职责,严于律已,率先垂范,统筹解决各项工作,做到管人、管事相结合,锻造过硬的人格魅力,树立良好的工作形象。(张飞)