设为首页|加为收藏
你的位置:首 页甘浚镇工作动态 》正文

甘州区第四次党代会精神宣讲团走进甘浚

来源:甘州区甘浚镇    发布时间:2016-10-27 11:24    阅读次数:    选择字号:T|T

甘州区第四次党代会精神宣讲团走进甘浚

    为深入学习贯彻区第四次党代会精神,推动第四次党代会精神深入人心、家喻户晓,切实把我镇党员干部的思想和行动统一到会议精神上来,10月26日下午,甘浚镇举办了甘州区第四次党代会精神甘浚镇宣讲报告会,会议邀请区委党校讲师曹玲对甘州区第四次党代会精神进行详细的讲解,甘浚镇全体领导干部、村“两委”班子成员、社长、党小组长、群众代表共计220余人参加了此次宣讲会。

    会上,区委党校曹玲老师紧扣区党代会的主题,坚持理论与实际相结合、历史与现实相结合,既有理论深度,又有很强的现实针对性,着重解读了市委常委、区委书记余锋同志所作的题为《贯彻新理念 引领新发展 在决胜全面小康新征程中奋勇争先》的区委工作报告和区委常委、区纪委书记刘晓红作的题为《深入贯彻全面从严治党要求,为甘州决胜全面小康提供坚强保证》的纪委工作报告。并结合全区工作实际和党员群众理论基础,对全区今后五年工作的总体要求、奋斗目标和战略举措等多个方面进行了解读。

    会后,镇党委副书记戎胜国结合全镇工作实际作了具体的要求。一是各支部领导班子成员和党员干部要进一步丰富学习形式,全面深刻领会和准确把握区第四次党代会精神,真正把思想统一到党代会精神上来;二是各村党支部、各站所负责人、镇机关全体领导干部要认真抓好会议精神的学习、贯彻和落实,为党员干部群众做表率;三是要将区第四次党代会的精神和当前的各项工作紧密结合起来,要活学活用,为全镇经济建设做出应有的贡献。