设为首页|加为收藏
你的位置:首 页甘浚镇工作动态 》正文

甘州区甘浚镇全面掀起深入学习贯彻中国共产党张掖市甘州区第四次代表大会会议精神热潮

来源:甘州区甘浚镇    发布时间:2016-10-11 10:20    阅读次数:    选择字号:T|T

10月8日、9日,甘浚镇各党支部召开党员集中学习会议,传达学习贯彻中国共产党张掖市甘州区第四次代表大会会议精神。会议强调,全镇上下要把学习贯彻中国共产党张掖市甘州区第四次代表大会会议精神作为当前重要政治任务来抓, 认真做好会议精神的学习传达,认真贯彻落实好报告所作出的工作部署,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,把全镇党员干部思想统一到区委的决策部署上,统一到加快发展、决胜小康的伟大实践中。”

在镇机关干部集中学习专题会议上,镇党委副书记、政府镇长赵晶指出,会议明确了“十三五”时期我区发展的指导思想、基本原则、目标要求、基本理念、重大举措,描绘了未来5年我区的发展蓝图。余峰书记代表中国共产党张掖市甘州区第三届委员会向大会所作的工作报告。系统总结了过去五年来甘州区委的工作,明确提出了今后工作的努力方向,是一个总揽全局、求真务实、振奋精神、催人奋进的报告。全镇各级党组织和广大党员干部要充分认识这次会议的重大现实意义,切实增强贯彻落实会议精神的自觉性和坚定性,以更加饱满的精神状态、更加有力的工作措施、更加扎实的工作作风,努力开创我镇经济社会又好又快发展的新局面。

赵晶强调,要全面准确把握会议精神实质,把思想和行动统一到区委要求部署上来。要深刻理解和把握全面落实市委“四二”总体部署、“六六”发展战略,聚力“四区”建设,增强“四大”动力,实施“四大”工程,强化“四大”支撑,在全省率先全面建成小康社会的宏伟蓝图的根本要求,结合我镇实际科学谋划我镇“十三五”时期经济社会发展,坚定不移守底线、走新路、奔小康。要进一步点燃全镇人民干事创业的激情。要加强领导,迅速掀起学习宣传贯彻中国共产党张掖市甘州区第四次代表大会会议精神的热潮。要按照要求层层传达全会精神,及时召开各党支部党员集中学习会议,各领导干部要做到“四带头”,带头深入学文件,带头深入作研究,带头深入做宣讲,带头深入抓落实,防止任务落空。各党支部要加强舆论宣传,营造学习宣传贯彻会议精神的浓厚氛围。

赵晶要求,全镇要把学习贯彻会议精神同推动当前工作紧密结合起来,做好年底各项工作,紧盯年初确定的目标,加强督查落实,努力完成全年目标任务,全力维护社会和谐稳定,抓好安全生产,认真解决涉及群众切身利益的问题。认真贯彻落实廉洁自律准则和纪律处分条例,把纪律和规矩挺在前面,既要奔向高标准,又要守住底线,严格执行党的纪律,共同夺取全面建成小康社会决胜阶段的伟大胜利。