设为首页|加为收藏
你的位置:首 页小满镇特色产业 》正文

甘州区小满镇6.18万亩制种玉米喜获丰收

来源:甘州区小满镇    发布时间:2016-09-23 17:03    阅读次数:    选择字号:T|T

     

 

近日,甘州区小满镇6.18万亩制种玉米收购工作正井然有序的进行着,田野地埂边呈现出一片繁忙的景象,各收购点更是一方黄澄澄的景色。

      据了解,该镇今年积极与隆平高科、金源、金玉、金葵花、中天、谷大、玉源、张掖市敦煌、宇翔、润丰源种业等10家制种公司合作,落实玉米制种6.18万亩。为保证玉米制种收购工作届时完成,该镇全面部署玉米种子的收购工作,较早地完成制种玉米收购前各项准备工作,明确各村、各站(办)所责任和目标要求,用责任传导压力,用压力帮助落实,用落实带动丰收,形成一条“传帮带”的中轴线,切实做到分工具体,职责明确。该镇领导干部在镇党委书记王林的带领下,积极深入田间地头、跟班作业,确保全镇玉米收购工作能够安全有序开展。同时在全镇开展矛盾纠纷大排查,着重处理玉米收购中存在的问题,做到早发现、早排查,早解决,以确保农户拥有较好的收购环境,让全镇农户在金秋时节喜气洋洋获丰收。(张飞    袁文惠)

 

上一篇:没有了

下一篇:小满镇石桥村人民致富有门路