设为首页|加为收藏
你的位置:首 页公安局公安新闻 》正文

张兴峰副区长到看守所调研指导工作

来源:甘州区公安局    发布时间:2016-09-03 16:05    阅读次数:    选择字号:T|T

 

         8月31日下午,甘州区政府副区长张兴峰在我局党委委员、副局长杨学潮的陪同下,深入甘州区看守所调研指导工作。
         调研中,张兴峰副区长一行实地查看了看守所讯问室、律师会见室、收押室、监区巡道、管教室、医务室、家属会见室及AB门运行情况,亲切慰问了上勤武警,详细了解了武警在A门上勤期间的生活和学习情况。在监控室,张兴峰副区长详细了解了看守所近期羁押情况、在押人员日常管理、一日生活学习、医疗卫生、伙食保障情况和监控系统以及看守所勤务模式运行等情况;在医务室,杨学潮副局长向张兴峰副区长介绍了监管场所医疗卫生专业化建设、看守所卫生所功能用房及设备配备、医务人员保障、医疗以及被监管人员入院就医“绿色通道”的设置等情况。
通过调研查看,张兴峰副区长指出,甘州区公安局党委高度重视监管工作,看守所在硬件设施配备方面起点高,各项管理制度健全,在今后的工作,看守所要继续在创新被监管人员的管理教育上下功夫,确保监所安全稳定无事故。