设为首页|加为收藏
你的位置:首 页甘浚镇工作动态 》正文

甘州区甘浚镇扎实开展反邪教宣传活动

来源:甘州区甘浚镇    发布时间:2016-09-26 10:39    阅读次数:    选择字号:T|T

为让广大人民群众更加深入认识邪教,拒绝邪教,提高防范、识别和抵制邪教的能力,近日,甘州区甘浚镇综治办以“三秋生产”期间大量外出务工人员返乡务农为契机,在辖区内开展了反邪教宣传活动。

  活动期间,镇综治办全体工作人员纷纷走到田间地头,向广大人民群众发放反邪教宣传彩页2000余张,并向他们讲解了邪教的种类、邪教与宗教的区别、邪教的危害等各种与邪教有关的知识。为配合综治办的反邪教宣传活动,各村委会在活动期间利用平安大喇叭进行了反邪教宣传,并刷写反邪教墙体标语。通过这次宣传活动,人民群众对邪教本质以及邪教危害的认识有所提高,人民群众防邪拒邪的信心有了显著增强。群众纷纷表示,要从自身做起切实提高分辨是非的能力,彻底与邪教组织划清界限,并积极宣传和教育身边的亲人和朋友远离邪教、崇尚文明。