设为首页|加为收藏
你的位置:首 页甘浚镇工作动态 》正文

甘浚镇召开近期重点工作推进会

来源:甘州区甘浚镇    发布时间:2016-09-22 17:00    阅读次数:    选择字号:T|T

甘浚镇召开近期重点工作推进会

    为切实抓好“两学一做”学习教育、制种玉米收购事宜、建档立卡贫困户帮扶工作等近期重点工作,进一步促进全镇上下明确工作任务,增强思想共识,鼓足干劲,9月21日下午,甘浚镇召开近期重点工作推进会议,镇党委、政府领导班子,全体干部职工,各村党支部书记、驻镇各单位负责人、制种公司负责人共计150多人参加会议,各村党支部书记分别就近期各项重点工作进展情况进行了汇报总结。

  会上,镇党委副书记、镇长客观总结全镇工作成效的基础上,对全镇面临的紧迫形势作了清醒分析,会议指出,做好当前各项工作时间紧、任务重,要求全镇上下要突出抓好“两学一做”学习教育、制种玉米收购事宜、建档立卡贫困户帮扶工作、环境卫生整治、村级财务审计等五项重点工作,并对各项重点工作进行了全面的部署和安排,并要求落实好各项措施,明确时间、明确责任,同时以更加务实的作风,更加有力的举措,全力以赴抓落实,集中攻坚求突破,全面完成既定的各项目标任务。

  最后,会议从提高认识、振奋精神,进一步形成共识共为;勇于担当、主动作为,抓好当前安全生产工作;强化纪律,转变作风,树立干部新形象三个方面提出了更高的要求。会议要求,镇村两级干部,在今后工作中要加强自身建设,特别要抓好近期安全生产工作,并且要周密安排,统筹推进,把握时间节点,责任到人,对照任务清单和责任清单认真落实。要严格考核问责,强化督查,压实责任,对照相关考核指标,抓紧抓早抓实,做实做细做出成效。