设为首页|加为收藏
你的位置:首 页公安局公安新闻 》正文

我局圆满完成首届丝绸之路(张掖)国际通航大会跨区安保工作任务

来源:甘州区公安局    发布时间:2016-08-31 16:01    阅读次数:    选择字号:T|T

   

        8月26日至28日,首届丝绸之路(张掖)国际通用航空飞行大会在我市临泽县丹霞机场隆重举行。按照上级部门安排部署,为确保通航大会安全顺利进行,我局抽调警力200余人次跨区开展安保工作,圆满完成了通航大会开幕式、航空飞行表演、航空产业博览、商务推介洽谈、丝绸之路高峰论坛等多项活动安保任务。
       由于此次活动涉及区域广、参加人数多、安全规格高、国际影响大,安保任务十分繁重艰巨。我局在市局党委的安排部署下,紧紧围绕“绝对安全、万无一失”的目标,按照“严之又严、细之又细、实之又实”的要求,精心组织,周密部署,反复踏勘安保现场,精心制定安保方案,及时召开安保工作部署会,分解落实安保任务,明确职责分工,确保安保工作有条不紊顺利开展。
       在安保工作中,各工作组互相配合,无缝对接,各司其职,各负其责,切实做到力量到位、责任到位、措施到位。局领导全程驻守安保现场,靠前协调指挥,及时解决安保工作中出现的问题。参战民警充分发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,迎着高温酷暑天气,坚守工作岗位,严守工作纪律,认真文明履职,扎实开展各项安全保卫工作;对各类突发情况坚持“早预防、早处置”,做到动静观察发现早,远端处置影响小,管控区域不失控,确保了通航大会安全、顺利、有序进行,展示了甘州公安过硬的警务技能和良好的精神风貌。