设为首页|加为收藏
你的位置:首 页公安局公安新闻 》正文

李海龙局长、田发文副局长督导派出所工作

来源:甘州区公安局    发布时间:2016-08-16 15:58    阅读次数:    选择字号:T|T

                               

        8月15日上午,张掖市公安局党委委员、区公安局党委书记、局长李海龙在局党委委员、副局长田发文的陪同下,深入新乐、火车站、金安苑三个派出所督导工作。
        督导中,李海龙、田发文同志听取了三个派出所今年以来重点工作完成情况的汇报,指出了派出所在工作推进中存在的问题,分析了制约和影响派出所工作推进进度的具体原因,提出了派出所做好今后一段时期工作的指导性意见。
        李海龙强调:近期,市公安局局长盛明生向区局发出了《局长督办令》(第1号),《局长督办令》指出我局24项工作滞后,存在工作进展不平衡、效果不明显等问题,要求我局要正视问题差距、认真分析研究、立即整改落实。区局各单位特别是各派出所要认真落实8月12日区局党委扩大会议精神,增强工作的动力和集体荣誉感,变压力为动力,理顺工作头绪,理清工作思路,强化工作措施,加大工作力度,狠抓工作落实,确保完成今年局党委下达的各项目标任务。
        李海龙、田发文强调:各派出所要从现在开始,针对目前的欠账任务,制定切实可行的推进计划,明确工作的完成时限和具体责任人,一件一件督导,一项一项落实。要以开展"破案会战"和禁毒攻坚专项行动为抓手,组织民警多渠道搜集案件线索,加大案件查处侦办力度,保持对各类违法犯罪活动的严打高压态势,维护良好的辖区治安秩序。要切实履行好公安机关"保一方稳定"的工作职责,组织民警扎实做好巡逻防控、治安管理、服务群众工作,不断增强群众的安全感和满意度。要加强民警的教育管理,及时掌握民警的思想动态,力所能及地解决民警在工作和生活中遇到的困难和问题,有效调动民警的工作积极性,确保队伍不出问题。
       李海龙局长、田发文副局长对派出所工作的指导,极大的调动了各派出所民警的工作积极性。新乐等3个派出所民警均表示,要更加努力的工作,坚决完成全年各项工作任务,决不辜负局党委的殷切期望。