设为首页|加为收藏
你的位置:首 页公安局公安新闻 》正文

田发文副局长督导治安第三支部 “两学一做”第二次研讨会

来源:甘州区公安局    发布时间:2016-08-11 15:50    阅读次数:    选择字号:T|T
       按照局党委“两学一做”学习教育工作总体安排,8月10日,治安第三支部开展了“两学一做”第二专题集中学习研讨会,局党委委员、副局长田发文、治安大队教导员罗天海莅临指导此次会议。
     会议由支部委员黄平主持,会上支部书记陈勇虎、三闸派出所所长王斌、靖安派出所所长高权结合个人思想和工作实际分别作了交流发言。随后,支部书记陈勇虎要求党员民警在加强学习笔记撰写的同时,将“两学一做”学习教育始终贯彻到工作的各个方面,体现到各重点工作的落实上。
最后,田局长指出了支部“两学一做”学习教育的不足和存在的问题,强调要将两学一做学以致用,知行和一,做“讲规矩、有纪律、做心中有戒的党员。