设为首页|加为收藏
你的位置:首 页甘浚镇新农村建设 》正文

甘州区委政法委对甘浚镇2016年上半年政法综治工作进行督察指导

来源:甘州区甘浚镇    发布时间:2016-08-18 09:58    阅读次数:    选择字号:T|T
甘州区委政法委对甘浚镇2016年上半年政法综治工作进行督察指导

    7月12日上午,甘州区政法委副书记付海率督查组一行深入甘浚镇督查指导政法综治工作。

    督查组一行采取实地察看、听取汇报、查阅资料等形式进行督查指导。先后对甘浚镇中心学校反邪教禁毒警示教育基地、巴吉村法治文化广场进行现场检查,并查阅了上半年全镇网格化管理、维稳信访、反邪教、平安建设等9个方面资料档案。

    付海对甘浚镇上半年政法综治工作予以了充分肯定,要求甘浚镇在下一步工作中要着力打造社会管理创新亮点工作,强化吸毒人员的管控工作,加强重点人员的风险管控,积极开展各类法制宣传,及时排查化解各类矛盾纠纷,确保甘浚镇年底全面完成政法综治目标责任书各项工作任务。