设为首页|加为收藏
你的位置:首 页甘浚镇三农服务 》正文

甘州区甘浚镇:严格落实干部职工带薪休假制度

来源:甘州区甘浚镇    发布时间:2016-08-18 09:43    阅读次数:    选择字号:T|T
甘州区甘浚镇:严格落实干部职工带薪休假制度

为了维护干部职工休息休假权利,调动干部职工工作积极性,甘州区甘浚镇严格按照市区关于带薪休假要求,结合本镇实际,严格落实。

一是认真组织传达上级关于带薪休假的精神。在机关干部会上传达学习区委关于落实职工带薪年休假制度的意见等文件,使全镇干部职工提高对带薪年休假的认识,增强执行带薪年休假制度的意识。

二是扎实安排,合理计划。镇党委召开领导会专题讨论干部带薪休假事宜,根据机关各站所工作进展情况制定干部职工带薪年休假计划。

三是结合实际科学安排休假。在落实干部年休假时首先要保证工作正常运转,再考虑干部职工个人实际情况,有计划地合理安排干部职工轮流休假。休假之前,对所包村或业务工作向替办人员进行交接,安排好所承担的工作,保证日常工作正常进行。休假期间,要需严格遵守国家法律法规和干部纪律,注意自身安全,树立良好干部形象,要确保24小时信息畅通,遇到特殊急办工作,能做到及时有效处理。休假期满后,及时到党政办公室办理销假手续。