设为首页|加为收藏
你的位置:首 页甘浚镇工作动态 》正文

甘州区甘浚镇架起“连心路”带动“富民路”

来源:甘州区甘浚镇    发布时间:2016-08-31 12:07    阅读次数:    选择字号:T|T
        近年来,甘浚镇全面加快农村公路建设,不断提高农村公路通畅率,积极改善农民群众出行条件。 
       2016年,由区交通局组织实施的祁连村等6个村畅通工程项目建设,全镇共计43.693公里的道路建设,现已全部开工建设,基础部分已全部完工,目前各标段正在紧张有序地进行水泥面板施工,预计九月底将全面竣工并投入使用。此项目的实施,将全面改善该镇农村道路状况,方便农民出行,进一步促进全镇经济社会快速发展。 
       农村道路关系着农民出行便利、农村面貌改善和农业经济发展,既是农民奔小康的“富民路”,也是党和群众的“连心路”。近年来,该镇把农村道路建设作为民生工程来抓,开展了“建制村畅通工程”、“农村道路一事一议奖补项目”等一系列活动,全面推动全镇农村公路建设,有效改善了农村运输条件和发展环境。