设为首页|加为收藏
你的位置:首 页甘浚镇新农村建设 》正文

爱心在飞扬-甘州区甘浚镇义务献血“在路上”

来源:甘州区甘浚镇    发布时间:2016-07-20 14:57    阅读次数:    选择字号:T|T
爱心在飞扬-甘州区甘浚镇义务献血“在路上”

  7月15日上午,甘浚镇组织镇、村、社三级领导干部开展无偿献血活动,以实际行动践行“两学一做”,为社会公益事业献爱心,传递正能量,展现了基层工作者争当志愿楷模的精神面貌。

  献血过程中,镇领导率先垂范,广大领导干部积极踊跃参加。采血现场,血站工作人员为大家讲解无偿献血的注意事项。该镇“三级”领导干部自觉排队,填表、健康咨询、检验、采血,井然有序,在3个多小时的时间里共有近百名以党员为主体的领导干部参与无偿献血活动。此次无偿献血活动是该镇开展“两学一做”学习教育的内容之一,通过活动的开展,让广大党员干部体会到积极参与社会公益事业是践行“两学一做”的重要内容,是弘扬“我为人人、人人为我”的社会主义新风尚的重要举措,旨在通过无偿献血,鼓励大家积极参与社会公益事业,以志愿者奉献行动传递正能量。