设为首页|加为收藏
你的位置:首 页甘浚镇特色产业 》正文

甘州区甘浚镇召开青年创业商会成立暨第一届会员大会

来源:甘州区甘浚镇    发布时间:2016-07-13 09:39    阅读次数:    选择字号:T|T
甘州区甘浚镇召开青年创业商会成立暨第一届会员大会

   7月29日上午,甘浚镇青年创业商会成立暨第一届会员大会在镇政府五楼会议室隆重召开,甘州区工商业联合会主席汪福、副主席王虎玉、甘浚镇政府镇长赵晶、党委副书记戎胜国、镇武装部长、团委书记朱伟等出席会议。

    会议审议通过了《甘浚青年创业商会章程》,选举产生了首届商会会长、执行会长、副会长和秘书长,聘请曾祥林同志为商会顾问,甘浚镇团委书记朱伟从加强创业协作、扶持商会发展、营造创业良好氛围三个方面对甘浚青年创业商会未来工作的开展提出了希望。

    会议最后,镇政府镇长赵晶就青年企业家在经济建设、社会责任、创业精神方面提出了三点希望,勉励广大青年企业家要以商会成立为新的起点,紧紧抓住时代赋予的大好机遇,发挥聪明才智,共同应对挑战、共迎发展机遇、共担发展责任、共享发展成果。为把甘浚建设成为特色突出、产业发达、经济繁荣、民族团结、人民富裕、村镇文明、社会和谐的甘州名镇而努力奋斗。