设为首页|加为收藏
你的位置:首 页卫计委医改医政 》正文

甘州区2016年卫生计生专业技术人员继续教育知识更新培训班圆满完成

来源:甘州区卫计委    发布时间:2016-07-29 09:18    阅读次数:    选择字号:T|T
 
  

甘州区2016年卫生计生专业技术人员

继续教育知识更新培训班圆满完成

 

为了进一步提高全体医务人员专业技术水平,规范各项医疗操作程序及行为,增强各级医疗卫生机构综合服务能力,构建和谐医患关系。725-27日区卫计委在甘州区妇幼保健院6楼学术厅,组织开展了2016年度卫生计生专业技术人员继续教育和知识更新培训工作,全区155名晋职前专业技术人员参加了培训。会议由区卫计委就副主任曹忠国主持,副主任贺建英就办好本期培训班提出了要求,区人社局事管科杜冬梅、吕斌同志对本次培训班进行了巡查。

本次培训特邀甘州区人民医院、甘州区妇幼保健院、甘州区疾控中心专家授课,内容涵盖广泛,题材新颖,充分体现了知识、技能更新的意义。贺建英就卫生计生专业技术人员继续教育和知识更新培训提出了三点希望:一是希望培训人员珍惜来之不易的干部创业机会,做到爱单位、爱岗位、爱患者。二是希望大家尽快转变角色,加倍努力学知识、学服务、学做人。三是希望切实树立责任意识,时刻牢记为患者负责、为自己负责、为单位负责。即“三爱、三学、三负责”非常切合卫生计生专业技术人员自身实际,对与会人员启发很大。

培训三天中,天气炎热,室内气温较高,各位参加培训专业技术人员克服高温、疲倦,认真听讲、撰写笔记,并在27号下午完成了培训内容业务测试,至此全区2016年度卫生计生专业技术人员继续教育和知识更新培训工作圆满完成。

                              (区卫计委  医政和综合监督科)