设为首页|加为收藏
你的位置:首 页甘浚镇投资环境 》正文

甘州区甘浚镇:“七一”慰问暖人心 “两学一做”出实效

来源:甘州区甘浚镇    发布时间:2016-06-29 16:01    阅读次数:    选择字号:T|T
甘州区甘浚镇:“七一”慰问暖人心 “两学一做”出实效

甘州在线讯 为纪念中国共产党成立95周年,“七一”前夕,甘浚镇领导班子对全镇范围内的困难老党员进行了慰问,把党和政府关怀带到了每一位困难老党员家中,使他们感受到了节日的问候。

每到一处,该镇党委负责人都与老党员和生活困难党员亲切的唠家常,详细询问他们的身体状况和生活状况,并送上了慰问金,还鼓励他们不要失去对生活的信心,祝愿老党员和生活困难党员们身体健康、阖家幸福,并希望他们继续支持镇党委的工作,为甘浚镇的发展建言献策。

此次走访慰问困难老党员,不仅充分体现了党和政府对困难党员的不离不弃,使他们感受到党和政府的温暖,而且还弘扬了党的优良传统作风、广泛凝聚社会力量、进一步增强了基层党组织的凝聚力、号召力和向心力,同时,这是一次对“两学一做”学习教育成效的集中体现。