设为首页|加为收藏
你的位置:首 页党寨镇工作动态 》正文

甘州区党寨镇召开纪念中国共产党成立95周年暨表彰大会

来源:甘州区党寨镇     发布时间:2016-06-30 10:23    阅读次数:    选择字号:T|T

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”6月30日,党寨镇在镇政府大礼堂组织召开了纪念中国共产党成立95周年暨表彰大会。镇党委委员、各党支部(总支)委员,党小组长,党员代表,转正党员、纳新党员和受表彰的先进党组织、优秀共产党员共240多人参加了会议。

  会议表彰了7个先进党支部、12名优秀党务工作者、22个优秀党小组长和37名优秀共产党员;组织纳新党员入党宣誓,并对全体参会党员进行了重温入党誓词,进一步坚定了他们的理想信念。

  会议要求,受表彰的先进党组织和优秀共产党员要珍惜荣誉,再接再厉,把荣誉作为新的起点,发扬谦虚谨慎、不骄不躁的优良作风,保持艰苦奋斗、奋发有为的精神状态,以先进人物为榜样,进一步坚定信心、振奋精神、开拓创新,践行“三严三实”,推动“两学一做”学习教育取得新成绩。

  会议号召,全镇上下要从中国共产党95年的光辉历程中凝聚信心、汲取经验、增添动力,以直面问题的胆识,以舍我其谁的气魄,以昂扬向上的状态,坚定信念、同心同德,开拓进取、扎实苦干,为加快建设“生态立镇、农业强镇、文化名镇、和谐兴镇”的新党寨而努力奋斗。

  会后,镇党委书记就“两学强党性,一做树标杆”,开展了一堂新颖生动、别开生面的主题党课。