设为首页|加为收藏
你的位置:首 页党寨镇工作动态 》正文

甘州区党寨镇组织收看全省精准脱贫暨双联行动考核表彰视频会议

来源:甘州区党寨镇     发布时间:2016-05-11 11:23    阅读次数:    选择字号:T|T

    5月11日,全省精准脱贫暨双联行动考核表彰大会在兰州召开,甘肃电视台卫视频道和甘肃人民广播电台新闻综合广播实况直播。党寨镇全体领导干部、各村党支部书记及各双联单位负责人在党寨镇分会场收看了会议实况。同时,各村党员群众在家中收看了直播实况。

    会上,省委副书记、省委“双联”行动协调推进领导小组组长欧阳坚总结了2015年全省精准脱贫和双联工作开展情况,通报了2015年度贫困县党政领导班子和党政正职经济社会发展实绩考核结果,并对2015年度涌现出的先进单位和个人进行了表彰奖励。省长王三运对2016年全省精准脱贫和双联行动做出了安排部署。

    会后,大家纷纷表示,要深刻学习领会、认真贯彻落实王三运书记的讲话精神,真正把思想统一到省委、省政府的决策部署上来,紧紧围绕落实“六项任务”,打造“三大工程” ,聚焦“一号工程”,以更大的决心,更加良好的精神状态,更加务实的工作作风,帮助联系村和联系户加快脱贫致富步伐,为努力实现与全国一道建成全面小康社会而努力奋斗。