设为首页|加为收藏
你的位置:首 页小满镇党建工作 》正文

小满镇召开党委中心组学习(扩大)会议

来源:甘州区小满镇    发布时间:2016-02-17 11:02    阅读次数:    选择字号:T|T

    

    2月17日,小满镇召开党委中心组学习(扩大)会议,深入学习区委经济工作会议、农村工作会议和区十七届人民代表大会第五次会议精神,并就全镇如何贯彻落实好会议精神进行了安排部署。

    会议强调,当前是深入实施“十三五”规划的开局之年,是全面建成小康社会决胜阶段的开局之年,更是小满镇实现经济社会跨越式发展的攻坚之年。各村、各站所要结合自身实际,认真学习领悟全会精神,确保各项工作落到实处。

    会议要求,各村、各站所要高度重视此次会议,要在党员干部中广泛传达会议精神,统一思想,明确目标任务,收心拢神,扬帆起航,迅速部署各项工作,以拼搏的精神,昂扬的斗志,创造性地完成2016年各项目标任务。(小满镇  张志鹏)