设为首页|加为收藏
你的位置:首 页甘浚镇特色产业 》正文

甘州区甘浚镇:节前党风廉政建设紧抓不懈 三项措施重点监督

来源:甘州区甘浚镇    发布时间:2016-01-25 09:55    阅读次数:    选择字号:T|T

        春节将至,甘州区甘浚镇高度重视党风廉政建设,采取三条措施,将廉政建设“常握手中”。

强化制度建设,以章管人。制定了甘浚镇党风廉政建设工作要点,定期开展述职述廉,确保党风廉政建设顺利开展。形成用制度管人管事的长效机制。

强化学习制度,以会代训。坚持每周三领导班子和干部进行党风廉政学习,同时对各支部书记不定期进行约谈点评,把抓好作风建设这根弦时刻绷紧。

强化监督落实,以查促防。进一步整合监督力量,采取定期与不定期相结合开展督查,重点检查党风党纪和党委中心工作落实情况,对发现的违规违纪行为严格追责,同时广泛接受社会监督,切实营造风清气正、和谐有序的工作环境。(管仁厚)