设为首页|加为收藏
你的位置:首 页甘浚镇特色产业 》正文

甘州区甘浚镇组织机关干部扫雪 为群众出行“开道”

来源:甘州区甘浚镇    发布时间:2016-01-25 09:55    阅读次数:    选择字号:T|T

    1月22日上午,天气虽然寒冷,甘浚镇街上却热闹非凡,该镇机关共60余名干部纷纷带着工具走上街头,带头清除道路上的积雪,并由此掀起了全镇广大干部群众清扫积雪的热潮。

  由于连续几天的降雪,甘浚镇境内积雪较厚,严重阻滞街面交通要道,造成车辆、人员出行不便。甘浚镇党委、政府把清扫积雪作为改善机关干部作风、为民办实事好事来抓,一上班便组织全体机关干部纷纷走上街头马路,清扫积雪。集镇两旁的住户们也纷纷拿着工具加入到清扫积雪的队伍中来,确保了集镇主街道的道路畅通。该镇各村也纷纷行动起来,组织干部群众清扫积雪。特别是公路沿线各村,将公路所属路段清扫得干干净净,确保了群众出行安全。全镇截止目前,无一起因积雪阻滞道路引发的交通事故发生,有效地确保了人民生命财产安全。(管仁厚)