设为首页|加为收藏
你的位置:首 页旅游局政务公开 》正文

甘州区旅游局六打六治专项行动回头看

来源:甘州区旅游局    发布时间:2015-12-24 15:02    阅读次数:    选择字号:T|T


    甘州区旅游局于2015年11月7日至12月10日,开展旅游行业安全生产大检查和六打六治专项行动回头看工作。

    旅游行业“回头看”工作重点:1、对今年以来区政府挂牌督办或分解落实隐患整改任务的落实情况开展“回头看”;2、对全区旅游行业安全生产大检查和“六打六治”专项行动开展以来查出问题隐患整改不及时或整改不到位,是否做到零容忍、严执法开展“回头看”;3、对“打非治违”情况和“四个一律”要求落实情况、有无死灰复燃的现象、重大事故隐患是否按要求整改到位、安全生产法治秩序是否得到规范开展“回头看”;4、针对四季度生产特点,对旅游行业安全生产监管工作部署落实情况开展“回头看”;5、对安全生产工作目标责任书完成及资料报备等情况开展“回头看”。

    针对以上工作重点,甘州区旅游局制定《全区旅游行业安全生产大检查和六打六治专项行动回头看工作》工作方案,加强领导,认真部署实施,狠抓整治,严格责任落实;严格执法,深化打非治违;严防各类事故发生,确保全区安全生产形势持续稳定发展。