设为首页|加为收藏
你的位置:首 页小满镇工作动态 》正文

“党的十八届五中全会精神理论宣讲报告会”走进小满

来源:甘州区小满镇    发布时间:2015-11-27 11:37    阅读次数:    选择字号:T|T
 

    1125,区委成立的十八届五中全会精神理论宣讲小组走进小满镇。此次宣讲会邀请区委宣讲小组成员、区委党校吴丰老师作了专题报告。

  报告会上,吴丰老师从创新、生态、消费、民生、经济等关键词深刻阐述了党的十八届五中全会有关的重大问题,系统的解读了十三五时期我国发展的指导思想、基本理念、主要目标和任务举措。会上,气氛非常活跃,吴丰老师通过一边讲解,一边举例说明,使报告主题鲜明,内涵丰富,论述透彻,又使与会人通俗易懂,极大的推进了全会精神的贯彻落实。

  会议强调,党的十八届五中全会是全面建成小康社会进入决胜阶段召开的一次重要会议。全镇各级领导干部要把学习贯彻党的十八届五中全会精神作为当前的主要政治任务,切实把思想和行动统一到全会精神上来,扎实开展工作,为建设一个和谐、全新的小满贡献自己的一份力量。

  会后,参会人员纷纷表示,听了报告会收获很大,获益良多,对今后学习贯彻五中全会精神,更好的开展工作有很大的帮助。(常生宝曹加锋)