设为首页|加为收藏
你的位置:首 页小满镇专题工作 》正文

甘州区小满镇开展节前食品安全大检查活动

来源:甘州区小满镇    发布时间:2015-09-02 15:41    阅读次数:    选择字号:T|T
 

  近日,小满镇抽调各部门力量,联合小满食药所、大满工商所、小满派出所、镇安监站等单位组成联合检查组共计75名执法人员,对辖区内生产企业、学校、个体经营户开展了为期一周的食品安全及消防安全大检查活动。       

  此次检查重点是对学校、幼儿园食堂及餐饮服务经营单位所购的食品原料索证索票、餐饮具清洗消毒及从业人员健康证明、食品留样、各类登记制度落实、消防安全隐患整治等情况进行检查。对检查出的问题,小满食药所、安监站对相应责任单位逐一下达了监督意见书及责令改正通知书,要求责任单位限期整改到位。

  此次联合检查,共检查企业5家,学校及餐饮服务单位26家,个体食品经营户120户。通过检查,共查处5个单位及个体30处违规经营操作问题,均已责令整改完毕,切实保障了抗日战争胜利暨世界反法西斯战争胜利70周年节前该镇人民群众食品药品的安全。

上一篇:甘州区小满镇持续发力抓好安全生产工作

下一篇:没有了