设为首页|加为收藏
你的位置:首 页小满镇工作动态 》正文

小满镇贯彻学习省市区全委(扩大)会议精神

来源:甘州区小满镇    发布时间:2015-09-07 15:33    阅读次数:    选择字号:T|T
 

  97,小满镇召开党委中心组学习(扩大)会议,深入学习省委十二届十三次全委(扩大)会议、市委三届九次全委(扩大)会议和区委三届十七次全委(扩大)会议精神,并就下一步全镇如何深入贯彻落实好省市区委全会精神进行安排部署。  

  会议强调,当前,我们正处于两个五年发展规划承上启下的重要时间节点,从2016年开始,我们将步入“十三五”规划期。“十三五”时期是全面建成小康社会的决战时期、全面深化改革的攻坚时期、全面推进依法治国的关键时期,世情国情党情复杂多变,机遇与挑战并存,因此学习好、贯彻好、落实好省市区委全会精神,是当前和今后一个时期我镇的一项重要政治工作任务。  

  会议要求,学习贯彻好省市区委全会精神,领导干部要率先垂范,带头深入学习、研究思考、宣传贯彻,努力在学习上深一步、认识上高一层、实践上先一着,带动全镇广大党员干部深入学习;党员干部要真抓实干,抓好项目建设、现代农业发展、社会稳定、安全生产和环境综合整治工作,以重点工作的有效突破带动整体工作的有力推进;各级党组织要加强党建工作,实施好“五抓五促创五好”、“155党群连心”和“五项争创”活动,努力为全镇经济社会快速发展营造一个民通、气顺、积极向上的发展氛围。