设为首页|加为收藏
你的位置:首 页供销社项目建设 》正文

小河供销社供销嘉苑

来源:甘州区供销社    发布时间:2015-09-17 15:29    阅读次数:    选择字号:T|T
       小河供销社供销嘉苑是在甘州区小河供销社旧址上进行的土地资产开发项目。该项目一期工程总投资1300万元,2011年10月动工,开发建设供销嘉苑商住楼两栋,七层共六个单元(其中地上六层,地下一层),建成住宅60套,现已全部入住。商业门店15个(其中出售13个,自用2个、即:供销嘉苑超市,共375.9平方米)。供销嘉苑总建筑面积9494.7平方米。实现销售收入1877万元,利税450万元。

       在办理售房时,小河供销社积极与工商银行协调,供销嘉苑成为“工行在全省内第一个向农村集镇办理按揭住房贷款业务的项目”,有效缓解了住户的经济压力,使企业资金及时回笼。目前,小河供销社正在开发建设供销嘉苑二期工程,计划投资1500万元,征地4.8亩,修建住宅楼2栋72套。目前已封顶1栋,另一栋基础工程已完工。

       小河供销社供销嘉苑的建设不但提升了土地资产利用效率,实现了基层社社有资产的转化增值,而且迎合了国家推进城镇化的政策方向,满足了老百姓住房需求。它是甘州区基层供销社转换经营机制,废旧立新,拓宽经营服务领域的一个典范。