设为首页|加为收藏
你的位置:首 页供销社项目建设 》正文

甘州区小河供销社

来源:甘州区供销社    发布时间:2015-09-17 15:28    阅读次数:    选择字号:T|T
        小河供销合作社现有从业人员40人,下设分销店8个,门市部5个,庄稼医院1个, 农资配送中心5个, 资产总额 9926万元。主要从事各种化肥批发零售、农村日用消费品及煤炭加工销售业务。年销售化肥7.6万吨,销售总额达1.2亿元。近年来,该社着力从以下三方面发展:

        一是以现代农资流通服务网络项目建设为契机,投资1300多万元,新建了高台、山丹、民乐等5个农资配送中心,建立直营店38个,发展农资终端网络销售商308家,与全国28家大型知名化肥生产企业建立了稳固的合作关系和购销业务,销售范围从张掖市六县(区)辐射到酒泉、武威等地区。

       二是以“新合作”为品牌,投入资金200多万元,对所属基社门市部和村级服务网点进行超市化改造,建成西六、兴隆等6个新合作超市,较好地改善了农村的消费环境。

       三是实施项目带动战略,先后实施了“新网工程”建设项目、大满中心社建设项目、基层网点改造项目,投资总额达1300多万元,争取项目资金160万元,新增固定资产1300万元。2011年争取新网工程建设项目,投资1800万元开发建设全区最大规模农资交易市场。

       2007年,小河供销社入选全国“百强基层社”。2012年,小河供销社获全国供销合作社系统“先进集体”,全省先进基层社,市、区优秀企业等荣誉称号。