设为首页|加为收藏
你的位置:首 页小满镇工作动态 》正文

小满镇组织收看《张掖发生在群众身边的四风问题》节目

来源:甘州区小满镇    发布时间:2015-09-15 15:16    阅读次数:    选择字号:T|T
 

  近日,小满镇组织全体领导干部,利用休息时间集中收看甘肃电视台经济频道《陇原清风》栏目,首播反映张掖发生在群众身边“四风”问题的节目。

  观看之后,展开了深入专题讨论。大家一致认为,“四风”问题严重违背党的性质和宗旨,是当前群众最深恶痛绝、反映最强烈的问题,是损害党群干群关系的根源所在。每一名党员干部要从自身做起,进一步深刻认识作风建设的重要性,深入推进党风廉政建设,严明党的组织纪律,增强自身的服务意识和廉洁自律意识,始终保持为民、务实、清廉作风新常态。

  会议强调,要扎实推进党风廉政建设,严格落实“两个责任”主体,认真解决群众反映强烈的突出问题。要求镇纪委要抓纪律讲规矩,把发生在群众身边的“四风”问题作为当前工作的重要任务,强化监督问责,对群众反映强烈的典型问题要彻查严处,有效发挥警示教育的作用。