设为首页|加为收藏
你的位置:首 页卫计委监督审计 》正文

甘州区卫生和计划生育委员会2015年招商引资成效显著

来源:甘州区卫计委    发布时间:2015-09-01 10:41    阅读次数:    选择字号:T|T

  甘州区卫生和计划生育委员会招商引资项目建设进展顺利。至目前,招商引资建设项目两项,计划总投资4000万元,计划建筑面积16700平方米。

  引进的张掖市金盛中药饮片有限公司5000吨中药饮片生产线搬迁项目建设地点规划在张掖经济技术开发区生态科技产业园占地面积约12亩,计划建筑面积14200平方米,总投资3200万元,主要建设内容为中药饮片加工车间、营销产品展示中心、公共服务技术平台和质检中心、原料成品库、厂区道路硬化美化及办公楼建设及设备购置。该工程于2015年7月正式动工新建。预计于2015年11月底完成土建工程,力争2015年12月完成设备安装,试车投入使用。张掖市风湿颈腰椎病医院,选址在张火公路石油度假村内,建筑面积2500平方米,计划投资800万元,该项目于2015年3月正式动工修建,目前土建工程全部完工,进入设备安装调试运行阶段。

  两个项目的建成,有利于甘州区经济的发展,解决社会就业人员100人,实现销售收入5000多万元,利税400多万元,能有效地缓解当地人民群众看病就医需求,经济效益和社会生态效益十分可观。甘州区卫计委将认真落实区委区政府2015年招商引资责任目标,进一步加大招商引资项目建设进度,协调好各方面的关系,使招商引资项目建设按期完成,争取早日投入使用,充分发挥社会效益和经济效益。(监察、审计、项目办   管鑫供稿)