设为首页|加为收藏
你的位置:首 页甘浚镇三农服务 》正文

甘州区甘浚镇召开庆祝第31个教师节表彰大会

来源:甘州区甘浚镇    发布时间:2015-09-11 09:58    阅读次数:    选择字号:T|T
    9月10日,甘浚镇庆祝第31个教师节活动在甘浚镇镇政府大礼堂举行。会议总结了上一年教育工作,表彰了金银平等17位优秀教师、刘斌等9位模范班主任、杨生春等5位先进工作者、王文军等2人师德标兵、吴泉清等2人中考成绩突出奖、西洞学校等3个先进集体。
  会议充分肯定了甘浚镇中心学校所取得的成绩,对甘浚镇中心学校被区委、区政府评为教育先进集体、2015年中考、小考成绩取得的优异成绩表示祝贺,对始终奋斗在教育第一线的广大教师表示最深切的敬意、最诚挚的感谢和最热情的慰问。
会议号召广大教师和教育工作者严格要求自己,热爱教育事业,热爱学校,热爱岗位,遵守职业道德和校规校纪,以奋发向上的精神和扎实的工作作风,大胆创新,刻苦钻研业务,积极投身到教学工作中去,进一步增强历史责任感和使命感,为推动学校的跨越式发展作出新的贡献。(李明山)