设为首页|加为收藏
你的位置:首 页西街街道办事处通知公告 》正文

关于给温秋香一家捐款的倡议书

来源:甘州区西街街道办事处    发布时间:2015-09-17 09:34    阅读次数:    选择字号:T|T
 

关于给温秋香一家捐款的倡议书

亲爱的同事们:

温秋香是西街街道北环路社区居民,她与丈夫田通育有一儿一女,但是幸福之神并没有眷顾这个家庭。一家四口人相继患病,让原本幸福的家庭负债累累,不堪重负。温秋香患有左上肢三级残疾并伴有神经衰弱;丈夫田通患有肝肥大、肾结石和肺结核,已丧失劳动能力;儿子田吉聪患有左肝囊肿;特别是女儿田芯茹患有肝母细胞瘤,2013年底在北京儿童同仁医院做过肿瘤切除手术,医疗费用高达60万元之巨,还有5年的后续治疗费将近18万元。其他三人几年的医疗费用也有8万元之多。如此高昂的医疗费用,远远超出了一个普通家庭的承受能力。

中华民族素有积德行善、济贫扶危的传统美德。 “众人拾柴火焰高,爱心捐助汇暖流”,为拯救一个陷入困境的家庭,我们倡议:请伸出友爱之手,献出一份爱心,帮助温秋香一家度过难关!能力不分大小,捐款不分多少,善举不分先后.贵在有份爱心。只要您献出爱心,就给他的家庭多了一份抚慰。有了大家的热情关心、支持,我们相信温秋香一家一定能够度过难关,重新燃起生活的希望。