设为首页|加为收藏
你的位置:首 页供销社办事指南 》正文

甘州区供销合作社联合社对外服务承诺

来源:甘州区供销社    发布时间:2015-08-12 16:02    阅读次数:    选择字号:T|T
 

一、依据甘州区人民政府甘区办发(2006)25号文件规定,行使全区范围内《化肥专营准销证》和《再生资源回收许可证》的审批发放,由合作经济指导科负责办理。

二、办理可是在接到申办人书面申请后,依照办理条件对申请方是否符合工商行政管理的条件,是否具备固定的经营场地和相应设施,是否具有行业协会会员资格等内容进行初步审核,对符合条件的应予以受理,并明确告知对方应提交的面资料内容。

三、办理科室办方提交的有关资料进行审核,并进行实地考察或委托行业协会进行审核,符合申办条件的在3个工作内发放申办的许可证。

四、办理科室要认真履行职责,严格依法办事,提高工作效率,确保行政审批依据合法、程序合法,符合公开、公正、高效、便民、诚信的原则。

五、对办事人员给一张笑脸,倒一杯水,问一声好,要做到有问必答,热情服务,不推不拖,不卡不压。