设为首页|加为收藏
你的位置:首 页药监局文件通知 》正文

关于举办2015年度甘肃省执业药师继续教育培训的第二轮通知

来源:甘州区药监局    发布时间:2015-08-12 09:33    阅读次数:    选择字号:T|T

各有关单位、执业药师:

现将有关事宜通知如下:

一、普通班

1.面授

第四期面授参加人员:2014年参加国家考试取得资格证者。

培训时间:2015年7月31日全天报到并领取培训资料;

2015年8月1日--2日培训。

报到及授课地点:兰州新胜利宾馆(原兰州胜利宾馆)(兰州市城关区庆阳路285号,乘公交车者在双城门站下车即可)。

报名时间及地点:7月22日起开始报名,为了防止报名人员过于集中,每天限额60名,请予谅解。报名地点:兰州市广场南路35号省统办3号楼南附楼(原省政协办公楼)306室省协会秘书处。

第五期面授参加人员:2014年参加国家考试取得资格证者。

培训时间:2015年8月14日全天报到并领取培训资料;

2015年8月15日--16日培训。

报到及授课地点:兰州新胜利宾馆(原兰州胜利宾馆)(兰州市城关区庆阳路285号,乘公交车者在双城门站下车即可)。

报名时间及地点:8月6日起开始报名,为了防止报名人员过于集中,每天限额60名,请予谅解。报名地点:兰州市广场南路35号省统办3号楼南附楼(原省政协办公楼)306室省协会秘书处。

2.函授

凡已参加过一次我会集中面授学习者,可报名参加2015年及以前年度继续教育课程的函授学习,通过自学及作答试卷的形式,完成继续教育学分。报名时请携带资格证及以前的继教学分登记证书来办理手续。

为方便大家函授学习,2015年度的函授学习测试题(电子版)已挂在网上(详见2015年6月8日我会通知附件二)供下载,请根据教材答完题后将纸质试卷带至秘书处供阅卷。

3.远程继续教育(网授)

因中国药师网“远程继续教育”(网授)系统发生故障,经我会研究决定自即日起暂停报名

二.甘肃省执业药师协会秘书处联系方式及地址如下:

联系方式:学员报名、教材、资料等咨询电话:0931-2188066 传真:0931-2188066 。

联系人:邢亮(财务): 蒋晶(培训):

手机号:13609373236QQ:2315511050 ;手机号:15117053442QQ:745388059

报名地址:兰州市广场南路35号(原省政协办公楼)306室。

三.注意事项:

1.请各有关单位、各位执业药师见此通知后,尽快按照上述安排参加报名、培训。

2.2014年参加国家考试取得资格证者应参加2015年面授的培训,以后年度可在函授、网授等培训形式中任选一种,并每年取得必修、选修、自修15学分才能申请注册。这些学员(可委派亲友)携带身份证(或复印件)、执业药师资格证(或复印件)、两张近期免冠一寸照片以办理继续教育报名、缴费手续。请勿银行汇款。

3.为提高工作效率,请报名的执业药师提前下载并填好本通知附件一-学分登记表(每人必填);拟入会的执业药师亦请提前下载并填好本通知附件二-入会申请表以申办会员证。首先缴纳年度会费,然后再报名培训,可一次性享受培训费30元优惠,逾期不再办理。请携以上两表来报名。

4.为集中精力,在第四期、第五期面授报名期间暂停函授报名、登分等事宜,望谅。

5.面授要考勤、考试合格后授分,需执业药师本人持证(身份证或资格证)亲自参培。因面授会场需提前预定,而每期参培人数很不确定。为保证教学安全及正常教学程序,每期面授需提前报名额满为止,请予谅解,欢迎垂询。

附件:1、学分登记表.xls

2、入会申请表.xls

                           甘肃省执业药师协会秘书处

                            2015年7月16日