设为首页|加为收藏
你的位置:首 页小满镇工作动态 》正文

小满镇召开2015年征兵工作动员会议

来源:甘州区小满镇    发布时间:2015-07-10 19:15    阅读次数:    选择字号:T|T
 

  710小满镇武装部召开2015年征兵工作动员会议,镇征兵工作领导小组、各村党支部书记、村委会主任及民兵连长参加了此次会议。会议传达了甘州区征兵工作办公室关于《2015年夏秋季征兵宣传工作方案》,宣讲了征兵工作相关优惠政策,安排部署了2015年夏秋季征兵工作。

  会议提出,征兵工作要严格按照宣传动员、预征对象报名、体检政审、审核复查程序进行。指出各村民兵连长要加强责任心,切切实实走下去,耐心细致讲政策,大力营造“一人参军,全家光荣”的浓厚氛围,严肃征兵工作纪律,严把兵源质量关口,严格征兵审核程序,营造良好应征环境。

  会议强调,各村要把征兵工作作为2015年一项阶段性重点工作来抓,高质量完成征兵工作任务,为我国军事现代化作出应有的贡献!