设为首页|加为收藏
你的位置:首 页小满镇工作动态 》正文

小满镇:征兵宣传到农家 营造氛围显成效

来源:甘州区小满镇    发布时间:2015-07-15 17:54    阅读次数:    选择字号:T|T
 

  714,小满镇抢抓群众赶集的有利时机,集中开展征兵宣传活动,充分利用流动宣传车,滚动播放征兵公告、军营歌曲,组织镇村干部及民兵连长现场发放宣传单2100多张、悬挂宣传标语22条,进村入户进行政策宣讲,在全镇范围内营造出了浓厚的征兵氛围,激发了广大适龄青年参军入伍的热情。

  活动现场,来自该镇16个村的适龄应征青年在亲友的陪同下来围拢在宣传车周围,详细咨询2015年征兵的基本条件、征兵程序以及网上报名、登记、入伍待遇等相关问题。  小满镇将进一步加大征兵工作宣传力度,多形式、多渠道开展征兵宣传工作,确保将文化素质高、综合素质好的优秀青年送到部队,为我国国防事业做出新的更大的贡献!