设为首页|加为收藏
你的位置:首 页小满镇党建工作 》正文

小满镇开展抓党建促环境整治现场观摩活动

来源:甘州区小满镇    发布时间:2015-06-24 19:51    阅读次数:    选择字号:T|T
 

  622623,甘州区小满镇历时两天,组织镇村社三级干部和党员代表共228人,对全镇16个村的33个党建及半年重点工作和环境综合整治现场进行实地观摩。

  此次观摩活动在全面考评全镇各村上半年各项重点工作完成情况的同时,也是积极响应区委、区政府开展城乡环境综合整治行动的号召,力促全镇环境综合整治工作再掀新高潮。观摩活动以实地查看、现场讲解、观看专题短片、现场点评等方式进行,对上半年各项重点工作完成情况好的村和观摩点现场给予肯定、表扬,树立典型和样板促使其他各村形成你追我赶的良好竞先局面;对工作进度迟缓、措施不力的村进行现场点评,严肃指出存在的具体问题,提出具体整改意见建议,督促落后村认真查找问题根源,限期进行整改。

  通过此次观摩活动,使各村党员干部充分认识到本村与兄弟村的差距,对本村工作的薄弱环节有了更为准确的定位,使广大群众对全区现阶段环境综合整治工作的重视程度有了更深层次的了解,进一步激发了广大群众参与环境整治工作的积极性和主动性,为小满镇上半年各项工作全面推向深入奠定了坚实的基础。