设为首页|加为收藏
你的位置:首 页环卫局健康教育 》正文

甘州区爱国卫生运动委员会关于命名2014年甘州区“无烟单位”的决定

来源:甘州区环卫局    发布时间:2014-12-30 10:45    阅读次数:    选择字号:T|T
 

甘州区爱国卫生运动委员会

关于命名2014年甘州区“无烟单位”的决定

 

各乡镇人民政府,街道办事处,甘肃张掖工业园区管委会, 张掖滨河新区暨张掖国家湿地公园管理委员会,甘州区黑河湿地国家级自然保护区管理局, 区属各部门及企事业单位:

为贯彻执行中共中央、国务院办公厅《关于领导干部带头在公共场所禁烟有关事项的通知》、卫生部《公共场所卫生管理条例实施细则》等文件的有关规定,推进慢性非传染性疾病综合防控示范区工作深入开展,进一步巩固省级卫生城市创建成果,提升市民对烟草危害健康的认识,2014年,区爱卫会相关部门组成检查组,对全区申报创建“无烟单位”的单位进行了检查验收。对照验收标准,南街街道办事处等8个申请单位,工作成效明显,达到“无烟单位”的标准要求。经区爱卫会研究,决定将8个单位命名为“无烟单位”(名单附后)。

希望被命名的“无烟单位”要以此荣誉为新起点,再接再厉,加强长效管理,不断巩固和发展“无烟单位”创建成果,确保控烟工作持久化、常态化。同时接受相关部门及社会和群众对“无烟单位”动态管理的督导检查。

 

附:2014年甘州区“无烟单位”名单

 

 

 

 

 

 

 

甘州区爱国卫生运动委员会

2014年12月29日

 

 

 

 

 

 

 

2014年甘州区“无烟单位”名单

 

南街街道办事处            火车站街道办事处

甘州区国家税务局          甘州区南关学校

甘州区青年东街小学        甘州区北街小学

东街街道交通社区          北街街道税亭社区

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

公开属性:主动公开

抄    报:市爱卫会

甘州区爱国卫生运动委员会办公室      2014年12月29日印制