设为首页|加为收藏
你的位置:首 页物价局工作动态 》正文

走访慰问联系户 诚挚关爱送温暖

来源:甘州区    发布时间:2014-11-13 16:23    阅读次数:    选择字号:T|T
 

    为打通联系群众的最后一公里,表达对基层困难群众的关心和爱护,发挥双联行动走访群众,倾听民声,收集民意,帮扶困难群众的作用,更好的贯彻实施党的教育路线实践活动,10月21至22日,甘州区物价局干部职工来到大满镇朱家庄村和靖安乡靖安村,走访慰问了20户双联户。
    每到一个联系对象家中都与他们亲切的面对面交流,,进一步详细了解了他们的身体状况、家庭生产生活等情况,认真询问了他们秋收时节生产生活情况及实际困难,同时将价值200元的肉、蔬菜、衣物等生活用品送到手中,拉近了与群众的感情。联系户们纷纷表示:感谢物价局的同志们来看望我们,使我们感受到党和政府的关心,让我们倍感温暖,相信以后的生活会越来越好。
    通过一系列“双联”活动的开展,面对面与困难群众沟通交流,真心实意帮助群众解决困难,给予他们实际的帮助,真正为群众办好事、办实事,拉进了我们与群众距离,促进了社会和谐。