你的位置:首 页互动信箱留言板
信件类型: 留言板
来信时间: 2018-05-09 21:16:00
来信标题: 《甘州区招商引资项目向社会购买策划运营服务机构》疑似围标
来信内容: 张掖市公共资源交易中心受张掖市甘州区招商局的委托,就甘州区招商引资项目向社会购买策划运营服务机构以竞争性磋商方式进行采购。
截至5月4日项目报名时间结束,《甘州区招商引资项目向社会购买策划运营服务机构》疑似被某单位围标。
信件状态: 已回复
回复时间: 2018-05-23 14:50:00
回复内容: 网友:
        你好,你反映项目招标疑似违规、违法的留言件已收悉,我局高度重视。现将你反映的问题答复如下:
        甘州区的政府采购项目,根据《张掖市2017-2018年政府集中采购目录和采购限额标准》的文件规定,审批为政府集中采购形式的项目,由张掖市公共资源交易中心负责办理;审批为部门集中采购形式的项目,根据采购人的意愿,由采购人自行选择代理机构。所有的采购项目均实行“管采分离”,经甘州区财政局审批后交张掖市公共资源交易中心或者政府采购代理机构负责办理。在评审阶段,评审委员会由采购人代表和评审专家组成。为体现公平、公正,参与项目评审的专家是张掖市公共资源交易中心随机摇号产生,评审现场实行封闭管理,场内评审情况可通过场外监控系统进行随时监督,采购人代表与评审专家对评审结果负责。
        依据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《政府采购质疑和投诉办法》相关规定,若政府采购投标供应商认为采购文件、采购过程、中标或者成交结果使自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起7个工作日内,以书面形式向采购人、采购代理机构提出质疑。质疑供应商对采购人、采购代理机构的答复不满意,或者采购人、采购代理机构未在规定时间内作出答复的,可以在答复期满后15个工作日内向财政部门提起投诉。
根据你所反映的内容,可以依据上述规定,依法向我局提交符合规定的投诉书,我局将严格按照《政府采购质疑和投诉办法》的相关规定及时处理投诉事宜。
        感谢你对政府采购工作的关注和支持。