你的位置:首 页互动信箱留言板
信件类型: 留言板
来信时间: 2017-11-21 15:50:34
来信标题: 靖安中心学校,数学老师杨辉打骂学生,周末收费补课
来信内容: 杨辉老师,在家长会明确要求家长周末收取补课费进行补课。经常对学生拳打脚踢,把学生脸打肿,嘴角打出血是常事。周末在学生家组织大批学生进行补课,收取补课费,问学生家长强行索要礼物
信件状态: 已回复
回复时间: 2017-12-05 00:00:00
回复内容:

        网友您好,对于您反映的问题,我区高度重视,已安排相关部门进行了调查处理。现将处理情况回复如下:

    经查,靖安中心学校杨辉教师,目前承担初二(1)班、初二(2)班数学教学和初二(2)班班主任工作。通过向初二(1)班、(2)班学生下发问卷调查,同部分学生个别谈话调查核实,均反映杨辉老师没有周末补课和体罚学生的现象。经向初二(1)班、(2)班22位学生家长下发问卷调查和部分家长个别谈话,均反映杨辉老师没有在家长会要求家长周末补课收取补课费的情况,没有体罚学生的情况,没有向家长索要礼物的情况。