当前位置: 首页>聚焦甘州>乡镇街道动态

甘州区火车站街道:“八一”慰问送祝福 暖心走访见真情

发表日期:2022-08-05 15:05 编辑录入: 甘州区火车站街道办事处审核 来源:

在“八一”建军节来临之际,为进一步弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统.7月28日,甘州区火车站街道对辖区内的烈属、困难退役军人、抗美援朝老战士进行了走访慰问,向他们致以“八一”节日的问候和崇高敬意。

走访慰问中,大家认真倾听他们的想法和诉求,关切地询问他们的身体状况、家庭情况和生活困难,了解他们的所想、所需、所盼,并送上米、面、油、牛奶等慰问品,对他们为国家事业做出的贡献表示感谢,祝愿他们身体康健、生活幸福。并嘱咐他们要加强对新冠肺炎疫情的防范,戴口罩、勤洗手、多通风、保持室内环境卫生整洁,退伍不褪色,退伍不退志,弘扬正能量。 

此次慰问活动加强了与退役军人的沟通交流,传递了党和政府的关怀和温暖,进一步营造了尊军崇军的浓厚社会氛围。(社保中心)