当前位置: 首页>聚焦甘州>乡镇街道动态

甘州区三闸镇举办“用清单、 晒亮点、查不足、谈体会”知识竞赛

发表日期:2022-06-23 14:45 编辑录入: 张吉瑞 来源:

为全面、系统、深入学习贯彻《清单指引》,扎实推进抓党建促乡村振兴和基层治理重点任务落实,做到任务清单化、工作机制化、服务便民化,以更加饱满的热情、务实的作风投身到乡村振兴和基层治理各项工作中6月23日,甘州区三闸镇举办“用清单、晒亮点、查不足、谈体会”知识竞赛

此次知识竞赛分为个人必答题、共答题、抢答题和风险题四种共有来自全镇的12支代表队参加了比赛。参赛选手精神饱满、沉着应对、踊跃答题、配合默契,比赛现场气氛热烈,展现出了昂扬向上的精神面貌。经过激烈的角逐,二闸村代表队最终夺得了第一名。

通过此次知识竞赛,进一步调动了广大党员部学用《张掖市党建引领乡村振兴和基层治理清单指引(试行)》的思想积极性,激发了党员干部将理论知识转化为工作动能的学习热情。下一步,该将以此次知识竞赛为契机,锐意进取开拓创新,切实推动“用清单、晒亮点、查不足、谈体会”活动和基层党建重点任务落实、落细,为推进全镇党建引领高质量发展作出新的贡献(贾梦瑶 王芳