当前位置: 首页>聚焦甘州>乡镇街道动态

甘州区北街街道东湖社区“社工委”开展“关爱老人、清凉盛夏”公益理发活动

发表日期:2022-06-23 11:43 编辑录入: 甘州区北街街道办事处审核 来源:

为更好的服务居民,充分发扬敬老爱老的传统美德,切实为辖区老年人提供贴心便利的服务,620日,甘州区北街街道东湖社区“社工委”联合黑色国都烫染机构在逸景园养老服务中心开展了“关爱老人、清凉盛夏”公益理发活动。

活动现场,志愿者们根据老人的要求仔细地为每位老人修剪头发,并和他们拉家常聊天,让他们享受到专业化的服务;很快一个个清爽的发型便呈现在人们眼前,老人们精神抖擞,脸上洋溢着开心的笑容。对于行动不便的老年人,活动结束后社区还将提供预约上门理发服务。

今后,东湖社区“社工委”会把定期为老人们免费理发的活动作为一项惠民行动持续深入的开展下去,还将结合社区实际需求,积极为辖区居民提供更多的惠民、便民服务,打通宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众的“最后一公里”;把好事、实事办到群众的心坎上,使居民足不出户就能收获生活的便利。(张红梅)