当前位置: 首页>聚焦甘州>乡镇街道动态

全区司法行政干部业务培训班到甘州区小满司法所观摩指导工作

发表日期:2021-10-20 17:47 编辑录入: 甘州区小满镇审核 来源:

9月30日上午,区司法局副局长来鹏、郭小英带领全区司法行政业务培训班学员,到甘州区小满司法所现场观摩司法行政工作开展情况。小满镇党委副书记、镇长高海洋参加活动。

高海洋汇报了该镇司法行政各项工作开展情况。培训班学员实地参观了小满镇禁毒教育基地、社区矫正宣告室、心理疏导室、警示教育室、司法所、综治视频中心,并现场翻阅了学习笔记和相关台账资料,听取了该镇司法行政、社区矫正工开展情况汇报,对该镇司法行政、社区矫正等工作取得的成效进行了肯定

培训班学员认为,该镇司法行政工作阵地建设、基层司法所标识化建设、矛盾纠纷排查化解、特殊人群管理、普法宣传教育等工作成效明显,特别是社区矫正工作管理规范,各类台账健全,各项工作严格按照上级业务部门要求落实,全区各乡镇、街道司法所要认真学习。

区司法局党组成员、相关业务科室工作人员,各乡镇(街道)司法所所长和业务骨干共70余人参加活动。