当前位置: 首页>聚焦甘州>乡镇街道动态

甘州区小满镇召开节后上班收心会议

发表日期:2021-02-23 14:42 编辑录入: 甘州区小满镇审核 来源:

    为迅速调整工作状态,使干部尽快从过年的气氛中走出来,2月18日,甘州区小满镇召开节后收心会议,对节后上班工作纪律进行了明确要求,对全年工作进行了及早安排部署,确保2021年全镇各项工作开好局,起好步,实现开门红。

    会议要求,要尽快从春节的喜庆中走出来,迅速收心归位,消除“节后综合症”,全身心地投入到工作当中。要抓思想促“收心”。要以勇往无前的拼劲、敢闯敢试的闯劲,不达目标决不罢手的韧劲,敢于较真的狠劲,克服节后“懒、散、疲”,尽快从节日氛围脱离出来,以良好状态投入到工作中去,确保各项工作不脱节、不掉链。要抓落实稳“收心”。要紧紧围绕2021年整体工作部署,以“走稳步、迈大步、早一步、高半步”工作要求,快速理清思路、明确任务、突出重点、强化措施、创新方法,着力抓好重点项目建设、植树造林、产业结构调整等工作,确保各项工作扎实有序推进。要抓纪律保“收心”。要严格工作纪律,强化干部日常考勤,对值班值守及干部在岗情况进行定期与不定期检查。同时,会议还对各村当前重点工作进行了安排部署,确保以良好的工作姿态,饱满的工作热情,迅速步入正常工作轨道,为各项工作稳步开展提供强劲动力。