当前位置: 首页>聚焦甘州>乡镇街道动态

甘州区甘浚镇:节后收心抓学习 鼓足干劲开好局

发表日期:2021-02-23 11:57 编辑录入: 甘州区甘浚镇审核 来源:

    近日,甘州区甘浚镇召开节后收心学习会和重点项目开工及重点工作开展安排部署会,要求全体镇、村干部将思想和行动转移到工作上来,以孺子牛、拓荒牛、老黄牛的牛劲牛力,发扬“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,确保全镇各个项目早日开工和各项工作有序开展。

     会议要求,全体镇村领导干部要收心归位,迅速进入工作状态。对各项工作要高起点定位,要立足抓早、抓快、抓实,切实做到早部署、早安排、早行动,力夺各项工作开门红。要吹响大干快干实干“集结号”。引领带动广大党员群众履职尽责、创造实绩、推动发展,用干部的辛苦指数换取群众的幸福指数。要迈出大干快干实干“弓箭步”。抓好春耕备耕、重点项目建设、大气污染防治、环境卫生整治、疫情防控、春季绿化造林、安全生产和信访维稳、建党100周年庆祝活动等工作。要履好大干快干实干“第一责”。切实增强管党治党的政治自觉、思想自觉和行动自觉,努力推动党的建设向纵深发展、向基层延伸。

     会后,各村分别召开村社干部会议,传达会议精神,强调工作纪律,并按照镇党委、政府安排部署做好2021年各项工作的谋划推进。