当前位置: 首页>聚焦甘州>乡镇街道动态

甘州区甘浚镇项目建设“踏春”提速

发表日期:2021-02-23 11:43 编辑录入: 甘州区甘浚镇审核 来源:

甘州融媒讯  2月22日,甘州区甘浚镇召开重点项目推进会,对下一步工作进行安排部署,进一步推进各重点项目早开工、早见效。

会上,对照重点项目清单,逐一调度推进情况、存在困难、推动难点等,要求各项目负责人紧盯项目建设的各个环节,科学分析研判项目推进中遇到问题的主要症结,按照分工、节点、目标抓紧时间往前推,尽快完善各项目前期手续、推进方案,明确时间表、路线图,集中人员、集中力量,在抓好疫情防控的同时,争取项目提前或按期开工,全力提高建设效率。同时,建立项目“周调度”工作机制,定期安排部署相关工作。一个项目成立一个专班,明确各项目的责任人员,统筹兼顾,保工期、保质量、保安全、保生态环境、保农民工工资支付,确保各项工程按照计划有序推进。

会议强调,项目建设,时不我待。要大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,以不怕苦、能吃苦的牛劲牛力,在项目建设的主战场披荆斩棘、真抓实干,打造乡村振兴“甘浚样板”。(田美玲)