当前位置: 首页>聚焦甘州>乡镇街道动态

甘州区明永镇召开冬季大气污染防治工作推进会议

发表日期:2020-11-21 16:05 编辑录入: 甘州区明永镇审核 来源:

11月17日,甘州区明永镇召开冬季大气污染防治工作推进会议。镇机关全体领导干部、各村党支部书记、副书记、村委会主任、副主任以及文书等100余人参加此次会议。

会议首先传达学习甘州区冬季大气污染防治工作推进会议精神。会议指出,目前,大气污染防治形势十分严峻,已经到了最要紧、最关键的时段,各村要提高政治站位,强化思想认识,紧盯我镇已改电炕和清洁煤使用率,坚决杜绝焚烧垃圾和秸秆,以时不我待的精神,咬定目标、强化措施、全力奋战。

会议强调,要进一步强化督促检查,加大巡查整治力度,成立由镇、村、社三级干部组成的巡查小组,每天24小时不间断进行巡查,同时加大对干部的考核问责,促使各村严格落实大气监管责任,扎实推动我镇冬季大气污染防治工作落地见效。